【苑】KAMIJO Online World Tour「Queen of Versailles -LAREINE-」ゲスト出演のお知らせ

苑がKAMIJO氏のオンラインライブにゲスト出演することになりました。

詳しくは以下をご覧ください。


KAMIJO Online World Tour

「Queen of Versailles -LAREINE-」



SHOW I - JAPAN

2021年3月26日(金) 21:00 START

Fri, March 26th, 2021, Japan: 9pm JST / 1pm CET / 12am GMT

4,400円(税込) + 手数料


SHOW II - EUROPE

2021年3月27日(土) 4:00 START

Fri, March 26th, 2021, Europe: 8pm CET / 7pm GMT / 4am on 27th in Japan

3,000円(税込) + 手数料


SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA

2021年3月27日(土) 10:00 START

Fri, March 26th, 2021, North and South America: 9pm EDT (UTC-4) / 6pm PDT (UTC-7) / 8pm CDT (UTC-5) / 10pm BRT (UTC-3) / 10am on 27th in Japan

3,000円(税込) + 手数料



Violin : クラッシャー木村

PIano : 佐山こうた

Guitar : RENO

Bass : MASASHI(Versailles)

Drums : 渡邊シン


Guest Chorus : 苑(摩天楼オペラ)

Guest Guitar : TERU(Versailles / Jupiter)

Guest Bass : 時雨


Manipulator : 吉田優示

Video Producer : 渡邊シン



日本時間の3月26日(金)21:00から翌日27日(土)11:30までの間に「SHOW I - JAPAN」「SHOW II - EUROPE」「SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA」の計3公演を行うオンラインワールドツアーとなります。公演ごとにご覧になれるチケットは異なりますのでご注意ください。


※レコーディングスタジオからの配信となります。ライヴハウスやコンサートホールでの開催ではございません。

※本公演は生配信と、収録映像を併せたハイブリッド型公演となります。

※SHOW I~IIIに使用される収録映像は演出の都合上一部共通のものが含まれております。




【チケット情報】


ワールドプレオーダー

【受付期間】 2月6日(土)10:00~2月13日(土)23:59



一般発売

【発売日】2月14日(日)10時より一般発売開始!




詳しくは下記KAMIJOオフィシャルサイトにて


KAMIJO OFFICIAL SITE

https://www.kamijo.club